+7 916 105-40-12
Работаем с 8 до 21
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Благодаря диплому, заказанному на этом сайте, мне удалось сохранить свое рабочее место. Ввели требование для служащих в нашей организации – обязательное второе высшее образование. Сразу расстроилась, но затем, по отзывам в интернете, нашла эту компанию. Помогли!

Любовь Сергеевна
2020-06-02
Любовь Сергеевна, это наша работа! Спасибо за отзыв!

Ребятки вы просто супер! Забирала диплом сама из офиса, все отдали, показали, я все проверила несколько раз и после этого забрала свое сокровище)) Диплом очень хороший и качественный, сравнивали дома с документом знакомого, не отличить!

Додо
2020-05-31

Здравствуйте, спасибо вам за вашу работу и такое выгодное сотрудничество. Замечательная и отзывчивая команда, со строгой отчетностью в работе на каждом этапе. Как итог, я дипломированный специалист с хорошей успеваемостью. Спасибо, желаю процветания.

Тоня
2020-05-26

Диплом пришел. Спасибо за работу. Возник вопрос, вы храните мои данные? Они могут попасть в открытый доступ?

Ольга
2020-05-22
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш заказ. По вопросу безопасности личных данных можете не переживать. Мы не ведем баз данных и не храним архивных копий. После подтверждения доставки и отсутствия брака все данные удаляются без возможности восстановления.

Заказал документы и диплом старого образца, сработали ребята очень четко, учитывая ситуацию. Я перебрался в Москву после наводнений на Дальнем Востоке с минимумом документов, все утонуло, что смог то восстановил. С дипломом не вышло, вуз мой уже лет как 20 закрыт и, где концы искать, не понятно. Решил не заморачиваться и просто купил диплом. Полностью проконсультировали, дали рекомендации по документам и всяким дополнениям. Сработали на отлично.

Владислав
2020-05-18
Владислав, спасибо за отзыв, обращайтесь если что!

Отличная команда. Замечательное качество работы и отзывчивые менеджеры. Очень доволен.

Виктор
2020-05-14

Я впечатлен вашей работой. Весь процесс отработан до мелочей. Дал заявку, сразу отзвонились, все уточнили и рассчитали. Давали отчеты по ходу работ и уложились в сроки. Доставка тоже выше всяких похвал курьер приехал практически минута в минуту. Шикарно и без дурацкой предоплаты. Спасибо.

Дмитрий
2020-05-09
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв, рады были помочь!

Спасибо за диплом, было очень приятно общаться. Денег не жалею, ибо на фиктивную учебу ушло бы в разы больше. Моральные муки не терзают, так как я признанный мастер своего дела и практик. Всем спасибо еще раз!

Саша
2020-05-04

Своим заказом доволен полностью. Отдельное спасибо Татьяне, что консультировала меня. Всегда на связи с внятными ответами на мои вопросы.

Петр
2020-04-30

Сегодня утром получил диплом и сразу отписываюсь. Все отлично, проверил, оплатил и все довольны. Качество хорошее, бланк выше всяких похвал. Очень выручили! Быстро и без надувательства.

Рома
2020-04-27

Отличный сервис всем рекомендую. Удобный и понятный сайт, вежливый менеджер, всегда дает развернутые ответы. Все объяснили и помогли, предоставили макет. Скептическое настроение у меня ушло, ребята молодцы. Доставка тоже порадовала, все целое и ровное. Получил и оплатил, без развода и доплат. Спасибо

Кеша
2020-04-23
Спасибо Вам за приятные слова! Мы стараемся!

Передаю привет Татьяне и благодарю ее за терпение. Очень сомневался, боялся нарваться на мошенников, но по итогу она молодец, все, что надо рассказала. Оплата по факту получения, а такое не везде найдешь. Поэтому решил, что ничего не теряю. Заказал, получил после проверки, оплатил и оказался прав. Все сделано со вниманием к деталям, не подвели. Рекомендую и спасибо.

Игорь
2020-04-19

Спасибо за помощь в получении диплома! Пусть и не так как принято, но зато быстро и удобно. Сделала вам рекламу, ждите новых заказов!

Катерина
2020-04-15
Здравствуйте! Катерина спасибо за ваш отзыв и рекламу. Будем рады помочь всем Вашим друзьям.

Внесу ложку дегтя в отзывы. Получил исправный диплом со второго раза. В первом варианте сделали ошибку в фамилии. Это проклятье меня вообще преследует, но и здесь пропустили. Хотя проверяли несколько раз, я и сам не заметил. Ошибки исправили и все переделали как надо, работают они быстро. Однако проверять надо все очень внимательно.

Сергей В.
2020-04-10

Добавлю свой голос к числу благодарных клиентов. У компании ответственный подход и высокое качество работы. Всем рекомендую, спасибо.

Татьяна
2020-04-07

Все отлично. Рекомендую однозначно.

Костя
2020-04-04

Ребят, спасибо, очень помогли! хорошая работа!

Катюша
2020-03-30

Только что получил свой диплом. Работа сделана на «отлично», буду обращаться еще.

Станислав
2020-03-25

Без сомнения, вы – лучшие. Все честно, как полагается, срочно.

Виталий
2020-03-17

спасибо за оперетивность и качество! не жалею что обратился именно к ВАМ!

Виталик
2020-03-12